Не захлебнитесь желчью, господа

Просто удивительно, как сильно можно ненавидеть свою страну. Олимпиада в Сочи еще задолго до своего начала вскрыла множественные гнойные прыщи на многострадальных телесах России. И живенько так потекла мерзкая мутная жидкость по интернету, и заполонила мозговые пустоты тех его обитателей, что всегда держат про запас пару-тройку таких вот пустых мест в собственном мозгу для абы какого дерьмеца. 

А уж если это дерьмецо касается родной страны - помесить его, согласитесь, особое удовольствие! И начали появляться то там, то здесь комментарии по типу: "... и это только начало, представьте, как мы опозоримся дальше!".

И пошли выдумываться бойкоты от глав государств, которые отказываются ехать на нашу Олимпиаду (в итоге такого "бойкота" их почему-то съехалось больше, чем в Ванкувер и Турин вместе взятые).

И фотки знаменитых спортсменов на легендарных уже парных унитазах в Сочи подавались и комментировались русскими не как хохма и непреднамеренный, но вполне себе удачный пиар, а как очередной "путинский позор".

А уж как некоторым нашим соотечественникам хотелось раздуть истерику о позоре по поводу запоздало раскрывшейся в олимпийское кольцо снежинки на церемонии открытия! К счастью, не удалось – упрямая снежинка в два счета стала одной из фишек Олимпиады в Сочи вслед за двойными унитазами.

В общем, в русском интернете началась своеобразная эпидемия нелюбви к Олимпиаде. Просто-таки мода. Мочить Олимпиаду, а заодно и родину-мать в соцсетях стало практически хорошим тоном. Желчь «прогрессивно мыслящих» потекла бурной рекой.

И ведь ладно, когда всякие "фи" пишут иностранцы - мы ж к этому давным-давно привыкли и плевали мы на это с самой высокой колокольни. Но как-то, знаете, особенно противно (хотя и привычно, к сожалению, до тошноты), что такие вот начиненные говном бомбы понапиханы по нашей же собственной территории. И цель их несчастной жизни - взрываться и вонять что есть силы. Пусть и виртуально.

К чести «зауралья», в основном это касалось жителей запада страны – видимо, в связи с большей «прогрессивностью» их взглядов по сравнению с нами – далекой и глубокой провинцией. Хотя и у нас нашлись деятели-истерики. То им форма неудачная (да вы посмотрите на американцев в их нелепых кардиганах – и ничего, никто не умер от ужаса), то песня «Нас не догонят», под которую выходила сборная на открытии – оскорбление чувств гомофобствующих граждан.

Да, страна у нас, положим, не идеальная, руководство - специфическое. Но где иначе? В благословенной Америке все ненавидят Обаму за разбазаривание «зелени» на соцпрограммы, в либеральной Франции протестуют против президента, легализовавшего однополые браки, про Украину вообще молчу.

Но такая штука как домашняя Олимпиада (тем более, раз в 34 года!), вероятно, в состоянии объединить любой народ. И только русских она заставляет плевать на свою родину еще смачнее, чем раньше. Еще бы - разве Путин мог сделать что-то хорошее?

Чего стоят только эти массовые причитания: мол, столько денег потрачено - скольким бабушкам можно было помочь! На что так и хочется спросить: а ты, сука добродетельная, сам-то хоть одной бабушке помог в своей говняной жизни?

А "модные" люди, тем временем, уже вовсю постят заезженные картинки на тему "пора валить".

Да давно пора, господа! Потому что непонятно, как можно жить в стране, которую так ненавидишь. Как можно так себя мучить? Валите уже, наконец! Чего сидите-то? Неохота терять такую сладостную возможность "срать" в интернете в сторону своей же страны, выдавая все это за «борьбу за освобождение»?

Еще бы - это же модно! Выжила она, гадина, во всех войнах, пережила все катаклизмы - ничего, мы ее сами рано или поздно утопим.

Ибо враг, который действует изнутри - он ведь всяко надежнее.