Зоосаду «Приамурский» в Хабаровске нужны волонтеры

С июня месяца в Зоосаде Приамурский утверждаются социальные дни для волонтеров вторая и четвертая пятницы каждого месяца.

В эти дни для волонтеров ВСЕГДА планируется небольшой (на час-полтора) объем работ, помощь в которых всегда нужна Зоосаду: незначительные ремонтные работы в этнографическом комплексе "Нанайская деревня", обустройство игровых площадок, установка образовательных стендов, работа с социальными группами (мастер-классы, игры).

Все эти работы, несомненно, необходимы для того, чтобы Зоосад становился все краше, интересне, и чтобы это не отображалось на ценах на входные билеты; но, увы, бюджетных средств на это не предусмотренно... ВОЛОНТЕРЫ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ НАШ ЗООСАД ЛУЧШЕ! А после работы можно с совершенно новым ощущением сопричастности погулять по Зоосаду.

А для социальных групп - многодетных семей, воспитанников детских домов и интернатов - в эти дни БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД. А экскурсоводы и специалисты отдела по связям с общественностью постараются (при наличии возможности) дополнить посещение Зоосада в социальные дни бесплатными экскурсиями, просмотром эко-фильмов и мастер-классами. Главное - не забудьте подтверждающие право на льготу документы!