Японцы устроят в Хабаровске пиар комиксов «манга» и дегустацию груш

Делегация японской префектуры Тоттори примет участие в XIV Межрегиональной Приамурской Торгово-промышленной ярмарке, которая пройдет в Хабаровске с 20 по 23 сентября. Об этом 14 сентября ИГ «Другой город» сообщили в Генеральном консульстве Японии в Хабаровске.

В Хабаровск будет направлена делегация из трех человек, в которую войдут представители префектурального управления Тоттори. В рамках визита и участия в выставке пройдет PR-компания Международной выставки манга, местных товаров и достопримечательностей префектуры Тоттори, а также знакомство местных жителей с развитием отношений между двумя регионами.

В программе PR-компании: 1. PR «Королевства Манга Тоттори» (Международной выставки манга), местных товаров и достопримечательностей префектуры Тоттори; 2. Дегустация груш сорта «XX-й век» производства префектуры Тоттори; 3. Знакомство местных жителей с развитием отношений между двумя регионами.

Также японской делегацией запланировано выступление на сцене: презентация «Очарование префектуры Тоттори» и викторина, победители которой получат памятные подарки.