Во Владивостоке отмечают «год после Саммита»

Художественная инновационная выставка "Владивосток - год после Саммита" открылась в кампусе ДВФУ в рамках праздника "Лето на Русском - 2013".

Цель выставки - освещение приоритетных проектов, осуществляемых сегодня в регионе. В том числе наиболее актуального законопроекта "О бесплатном предоставлении земли в Приморском крае". Ее "изюминкой" стали объемные макеты домов и сенсорная панель с презентацией проектов. 
Для своей презентации организаторы выставки используют последние технологии. Каждый желающий сможет воспользоваться сенсорным экраном для поиска земельного участка и оценить внешний вид будущего дома. 
Выставка "Владивосток - год после саммита" включена в работу Арт-выставки "Лета на Русском 2013". 

Напомним, согласно проекту закона "О бесплатном предоставлении земли в Приморском крае", бесплатно получить земельный участок для жилищного строительства смогут приморские семьи, имеющие двоих детей и молодые семьи, в которых возраст обоих супругов не превышает 35 лет. 
По инициативе губернатора края Владимира Миклушевского в проект закона внесены поправки, приравнивающие приемных детей к кровным. 

http://www.primorsky.ru/