В Москве обокрали квартиру депутата-единоросса от Хабаровска Бориса Резника

 

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, неизвестные воры вынесли из квартиры парламентария золотые украшения примерно на один миллион рублей.

В свою очередь Life News сообщает, что похищена и наличность, хранившаяся в жилище депутата – около одного миллиона рублей. По данным этого издания, народный избранник обратился в полицию по поводу кражи, совершенной в доме на улице Улофа Пальме накануне вечером. Депутат рассказал, что не был в квартире с утра – после того как уехал в Госдуму. Вернувшись, он заметил, что в его жилище побывали воры. По словам Резника, он редко ночует в данной квартире, а пропажу обнаружил совершенно случайно, когда хотел взять деньги.

Напомним, Борис Резник входит во фракцию «Единая Россия», является членом комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, а также комитета по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. Известен тем, что оказался одним из трёх депутатов-единороссов, который воздержался при голосовании за досрочное прекращение полномочий своего коллеги из «Справедливой России» Геннадия Гудкова.