Тренер «СКА-Энергии» доказал, что «голодные» футболисты играют лучше «сытых»

 

Хабаровские футболисты, сыграв половину игр сезона 2012/2013, находятся на третьем месте турнирной таблицы. Как на подобную игру их мотивирует тренер команды Александр Григорян, учитывая, что игроки «СКА-Энергии» уже полгода сидят без зарплаты? – задается вопросом onedivision.ru.

«Одно из самых ярких открытий – Хабаровск, - пишет издание в обзоре 17-го тура. - Этот безумно дальний Дальний Восток предстал в новом свете. Мечутся они по стране как прежде, а вот игра и результат несколько иной. Наверно, причин, тому много, но главная - на поверхности. Александр Григорян потратил весну на ознакомление даже не с коллективом, его он значительно перетасовал, а с условиями работы. И вот что мы теперь имеем.

Только две команды за 16 игр сумели дважды за матч поразить ворота "СКА-Энергии". Вот и "Уфа" дома забила только один мяч. Были потом и перекладины, и опасные удары, но факт остается фактом - этого для победы мало. Мало, потому что только две команды из 16 сумели уберечь свои ворота в неприкосновенности в играх с армейцами, и только две сумели их обыграть.

Значит в наличии надежная оборона. Там все стабильно и по персоналиям, и по расстановке. А вот при созидании футболисты частенько меняют места, также как и меняются сами исполнители. Вот и в Уфе полчаса в меньшинстве они Играли, вырвав в итоге ничью. Шансы были и у хозяев. Это тоже одно из открытий Первенства. С нуля там сделали добротную команду первого дивизиона. В Башкирии наверняка мечтают о высоком. Не все сразу.

А мы отмечаем третье место хабаровчан и для полноты картины добавим только один факт. Полгода команда сидит без зарплаты. В прессе ни слова от игроков. Они продолжают биться. Интересно, как их Григорян мотивирует?»

 

Полностью материал читайте здесь http://onedivision.ru/articles/type-1/item-384341-obzor-17-go-tura