Супруга губернатора Шпорта вышла в люди

На днях познакомиться с родителями и детьми из многодетных семей клуба «Ландыши» при Градо-Хабаровском соборе Успения Божией Матери в Хабаровске пришла супруга губернатора Галина Шпорт, которая согласилась от «Союза женщин» Хабаровского края оказывать помощь и всестороннюю поддержку его участникам. Об этом ИГ «Другой город» сообщили в Хабаровской епархии.

Галина Андреевна очень уважительно относится к труду многодетной матери и считает, что для таких семей должны быть созданы максимально льготные условия на уровне государства в сфере улучшения жилищных вопросов. На встрече прозвучали слова благодарности в адрес губернатора от семей о поддержке на краевом уровне, а также просьбы о возможной помощи.

Встреча прошла успешно, и в дальнейшем  такие беседы будут продолжаться. В ближайшее время Галина Андреевна пообещала разобраться с поступившими вопросами от семей и дать полный исчерпывающий ответ, как получить помощь и куда обратиться. Также говорили и о необходимости более просторного помещения для клуба, где необходимо организовать работу специалистов: юристов, психологов, соцработников, которые могли вести консультирование семей.