Сергей Луговской стал главным единороссом Хабаровского края

На внеочередной конференции ЕР 4 февраля в Хабаровске на пост секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» делегатами было выдвинуто две кандидатуры: исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии Сергей Луговской и член регионального политического совета партии «Единая Россия» Андрей Сухоруков.

В результате тайного голосования вице-спикера краевого парламента Сергея Луговского поддержали 136 делегатов, его оппонента – 18 делегатов. 

«Дорогие друзья, прежде всего я хочу поблагодарить вас за то доверие, которое вы мне оказали. Это высокая мера ответственности, и я считаю это тем кредитом доверия, который мы вместе с вами, с вашей поддержкой должны оправдать. Я всегда был человеком коллективного разума и уверен, что без людей, которые меня поддерживают сегодня невозможно реализовать то или иное благое начинание. Я искренне верю в то, что мы таким коллективом справимся со всеми задачами, о которых мы говорили, которые мы поставили»,  - прокомментировал результат выборов Сергей Луговской.