Проекту «Курьер добра» в Хабаровске требуются волонтеры

Молодежное движение «Курс-Восток» запускает новый проект под названием «Курьер добра». Его цель заключается в транспортировке вещей для хабаровского социального центра помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Об этом ИГ «Другой город» сообщили в Хабаровской епархии.

Идея проста: с помощью социальных сетей в Интернете в центре собирают необходимые вещи для конкретного человека, однако, отвезти их очень часто бывает проблематично, поскольку центр работает с матерями-одиночками. Им не с кем оставить своего маленького ребенка и потому нет возможности приехать в центр. На нашем сайте dvmolodo мы будем публиковать конкретные адреса, где требуется помощь.

В этот раз просим откликнуться тех, кто бывает в микрорайоне Амуркабель. Туда нужно отвезти вещи из авиагородка, а также с района ост. «Большая».

Это может сделать один человек на автомобиле за раз, либо разделить адреса, либо на автобусе несколько добровольцев (пакеты небольшие). По всем вопросам обращайтесь к координатору социального направления — Антонине Ворониной по тел. 8-914-373-2056.