Мэр Хабаровска Соколов накануне выборов сменил зама по связям с общественностью

Заместителем мэра Хабаровска по связям с общественностью и средствами массовой информации назначен Сероштанов Игорь Михайлович. Об этом ИГ «Другой город» сообщили в мэрии Хабаровска.

Напомним, что должность зама мэра по связям с общественностью и СМИ была придумана в сентябре прошлого года для возвращенного в мэрию Валерия Казаченко, незадолго до этого торжественно отправленного на пенсию.

Однако, видимо, накануне выборов, которые состоятся 8 сентября, мэр решил, что ему нужен зам помоложе, и сменил 65-летнего Казаченко на 56-летнего Сероштанова. Кстати, помимо этого, у мэра имеется еще и начальник пресс-службы в лице Владимира Ерохина.

Игорю Сероштанову 56 лет, образование высшее: в 1978 году окончил Хабаровский государственный институт физической культуры, в 1997 году – Российскую академию государственной службы при президенте РФ.

За период трудовой деятельности И.М. Сероштанов работал в крайкоме ВЛКСМ, занимал должности начальника отдела в комитете Российской Федерации по делам молодежи, начальника отдела в аппарате Государственной Думы РФ, главного эксперта департамента по работе с территориальными палатами Торгово-промышленной палаты РФ, начальника управления по социальным вопросам администрации Хабаровска, советника губернатора Хабаровского края по социальным вопросам.