Кто победит на выборах главы Ванинского района: кот Муся или червяк Квадратоглавый?

 

Сегодня, 14 октября, проходят выборы главы Ванинского района. В преддверии которых произошло много интересных событий, в том числе и с участием силовых структур. Об этом ИГ «Другой город» сообщили в краевом избиркоме. 

Все эти интересные события были вполне ожидаемы, учитывая, что на должность «хозяина» решил вернуться проигравший четыре года назад выборы бывший глава района единорос Богдан Мусянович. И обиднее всего (ему самому, понятное дело), что проиграл Богдан Михалыч коммунисту – Николаю Ожаровскому.

В этом году, дабы второй раз не допустить подобного фиаско, на поддержку Мусяновича, говорят, были брошены чуть ли не все имеющиеся в наличие силы местного «едра». Да и сам он не растерялся: вроде как, выписал политтехнологов аж из самого города Киева.

Дошло даже до того, что были выпущены книжки с баснями местной писательницы Нины Гончаровой, прототипами которых являются некоторые видные деятели района. В одной из басен (http://drugoi-gorod.ru/politika/spaset-li-kot-musya-vansikov-ot-chervyaka) писательница предсказывает победу коту Мусе, который, в конце концов, все-таки получает назад свою корону, изгоняя из царства червяка и его прихлебателей.

Сбудутся ли предсказания баснописицы, можно будет узнать завтра в избиркоме.