Хабаровский парламентарий Репка: мы поможем молодым «выйти из тени»

 

На восьмом собрании Молодежной общественной палаты при Законодательной думе Хабаровского края докладчик по вопросу молодежных инициатив Михаил Репка отметил, что палата должна помочь «выйти из тени» тем, кто стремится быть услышанным. Об этом ИГ «Другой город» сообщили в краевой думе.

«Потому что сейчас у молодых людей, к сожалению, не так много площадок, где они могли бы развиваться. И, реализуя проекты, идеи, инициативы, во-первых, они получают нужный жизненный опыт, а во-вторых, они хоть чуть-чуть, хоть немного изменяют среду, мир вокруг себя», - отметил докладчик.

«Наша задача состоит в том, чтобы всеми силами помочь в реализации инициатив и идей всех парламентариев. Я познакомился со многими молодыми парламентариями, у которых много идей, инициатив и, главное, желания и сил на их исполнение, - добавил Репка. - Это Сергей Исаков, он внес множество интересных предложений по работе Интернет-портала Молодежной палаты, в социальных сетях - для привлечения молодежи и оповещения о работе Молодежной палаты. И это очень важно, так как Интернет в настоящее время - это не просто место поиска информации, это огромная сила, которую требуется направить на благие дела. Александр Шаров, предложивший целый ряд акций по пропаганде здорового образа жизни. Мы организовывали акцию по сдаче крови. И я благодарю самых активных ее организаторов и участников, - Андрея Долгополова, Илью Приходько, Татьяну Костину, Александра Солодуненко, Алену Подобрееву, Екатерину Кисину, Наталью Павлющенко».

Михаил обратил внимание участников Собрания, что очень важно объяснить подрастающему поколению края, что молодежный парламентаризм - это не просто красивые слова, это, в первую очередь, - дела, ответственность и необходимая работа по улучшению жизни края.