Хабаровчанин Сергей Михайлин прошел в третий сезон телепроекта «Голос»

Известный лет 10 назад в Хабаровске шоумен Сергей Михайлин, живущий последнее время в Москве, прошел отбор в третий сезон телепроекта Первого канала «Голос», попав в команду певицы Пелагеи, оказав ей предпочтение перед Александром Градским и Димой Биланом.

Сергей родился в г. Амурск. Окончил музыкальную школу по классу аккордеона и Хабаровский Институт Культуры по курсу режиссуры массовых праздников. Несмотря на большой интерес к вокалу, отказался от профессионального обучения в пользу частных уроков.
С конца 90-х годов активно принимал участие в работе Фонда поддержки молодых таланов «Звезды Амура» в Хабаровске в качестве исполнительного директора, ведущего, режиссера и вокалиста. В 2003 году принял участие в международном конкурсе вокалистов «Янтарная Звезда» (г. Юрмала) и занял 1-е место с аранжировкой Антона Беляева (Therr Maitz).
В 2004 году изменил свою жизнь и сменил сферу деятельности на PR. Последние 10 лет работал в пресс-службах крупных телекоммуникационных компаний России, в 2010 году получил контракт в Москве. В настоящее время решил вернуться к своим «творческим истокам». Заявку на участие в проекте «ГОЛОС» подал по настоянию близких друзей. После долгого перерыва Сергей не был уверен в своих силах, поэтому вновь обратился к Антону Беляеву, который поддержал его и сделал аранжировку песни "Voyage, Voyage".