Губернатор Шпорт рассказал, что сделал с хабаровскими хоккеистами

Традиционная встреча хоккеистов команды «Амур» и губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта прошла в СЗК «Платинум Арена». Об этом 3 сентября ИГ «Другой город» сообщили в правительстве края.

По словам Вячеслава Шпорта, в начале прошлого чемпионата «Амур» сыграл так, что слава о его победах молниеносно распространилась по всей стране. Руководителю края звонили губернаторы других регионов, задавая лишь один вопрос: что вы сделали с командой?

В присутствии тренеров и игроков Вячеслав Шпорт озвучил ответ.

«Результаты игры - это наше общее дело, где вклад каждого из нас имеет огромное значение. Имя команды стало брендом Хабаровского края. Когда «Амур» выходит на лед, за клуб болеет весь регион, ну, а если приносит победу, то ликованию нет предела. Ради этого стоит потрудиться», - сказал губернатор.

Вячеслав Шпорт напутствовал игроков на новый сезон. В прошлом чемпионате «Амуру» удалось выполнить поставленную задачу и выйти в плей-офф. В этом году планка должна быть никак не ниже, а то и выше – победить в восточной конференции.

По мнению Вячеслава Шпорта, для этого у обновленной команды есть все шансы: «За клуб в этом сезоне будут биться шесть новых игроков, что должно усилить игру. Желаю удачи и хочу заверить, что жители края любят «Амур» и будут болеть за свою команду. Мы ожидаем интересных матчей и побед, не подведите».

Уже 5 сентября «Амур» проведет в Хабаровске первую игру. Команда будет принимать «Атлант» из Мытищ.