Есть ли смысл в «краевых и муниципальных» СМИ обсудят члены ОП Хабаровского края

 

Общественная палата Хабаровского края при участии членов Общественной палаты РФ 24 октября 2012 года проведет круглый стол на тему: «Роль средств массовой информации в социально-экономическом развитии Хабаровского края». Об этом ИГ «Другой город» сообщили в правительстве края.  

Для участия в работе круглого стола приглашаются члены Общественной палаты Хабаровского края и Общественной палаты России, представители СМИ края, учёные и эксперты в области политологии, социологии, психологии, государственного и муниципального управления, депутаты и специалисты краевых органов власти, курирующие вопросы информационной политики и развития СМИ.

В ходе круглого стола будут обсуждаться вопросы влияния краевых и муниципальных СМИ на общественно-политическую и социально-экономическую ситуацию в крае, развития диалога между властью и гражданским обществом, а также участия СМИ в пилотном проекте по формированию «Открытого правительства» в Хабаровском крае.

Возможно, после данного круглого стола некоторые «краевые и муниципальные» СМИ получат еще некоторое количество денег на освещение деятельности краевого правительства. Только, видимо, теперь это будет сделано с одобрения членов обеих Общественных палат.