Бизнесмены из Австрии заинтересованы в закупке хабаровских отходов

В Хабаровск собирается приехать австрийская бизнес-делегация. Ее целью является установление контактов с деловыми кругами Хабаровского края. Об этом 12 сентября ИГ «Другой город» сообщили в правительстве края. 

В состав австрийской делегации войдут 17 австрийских фирм. Компании представят технику для горной промышленности, травильные установки для судостроения, системы бесперебойного питания и пожарной безопасности, экструзионные машины, таксометры, мини-пивоварни для ресторанного бизнеса, услуги лизинга и экспедирования грузов и другие.

Кроме того, австрийские компании заинтересованы в закупке отходов деревопереработки, а также в работе с региональными высокотехнологичными компаниями, ищущими партнеров в Австрии.

По вопросам участия в экономической миссии можно обращаться в Оргкомитет Австрийской экономической миссии в Хабаровске (Дальневосточная ТПП) по email: khv@advantageaustria.ru, тел.: +7 4212 328256, моб. +7 9141657638. Контактное лицо – Виктория Лопаницина. А также – в министерство экономического развития и внешних связей Хабаровского края по email: vnesh@adm.khv.ru, a.v.selezneva@adm.khv.ru, тел. +7 4212 324121, 325769. Контактное лицо – Селезнева Алена Витальевна.