22-летняя хабаровчанка погибла на отдыхе в Паттайе (Таиланд)

 

Жительница Хабаровска Татьяна Парамонова скончалась во время отдыха на территории жилого комплекса в Паттайе. 3 октября на территории одного из жилых комплексов в туристическом районе Паттайя утонула 22-летняя Татьяна Парамонова, сообщает lifenews.

Девушка приехала на отдых в частный многоэтажный дом Niran Grand Condo, который расположен рядом с пятизвездочным отелем Soi Arunothai, вместе со своей подругой из Хабаровска несколько дней назад.

За время пребывания на курорте туристки ни в чем себе не отказывали, а также употребляли горячительные напитки.

В 16:00 по местному времени в отделение полиции обратились работники жилого комплекса с сообщением о том, что бездыханное тело Татьяны Парамоновой было найдено в бассейне.

По словам стража порядка, первой жертву обнаружила 33-летняя хозяйка кафе Кхун Гусун, расположенного недалеко от туристического комплекса.

- С утра Татьяна выпила немало алкоголя, но она не жаловалась на свое физическое состояние, - сообщила Life News подруга Парамоновой, 23-летняя Екатерина Диамова. - В последний раз я видела ее заходящей в воду.

Приехавшие врачи сразу же констатировали смерть россиянки. Ее тело было доставлено в больницу, где в ближайшие несколько дней пройдет процедура судебно-медицинской экспертизы.

По информации полицейских, возможная причина смерти Татьяны связана с злоупотреблением алкогольными напитками, однако они не отрицают того факта, что спиртное могло быть низкого качества.

- Мы осведомлены о произошедшем, - сообщил Life News заведующий консульским отделом посольства Российской Федерации в Таиланде Андрей Дворников. - Сейчас решается вопрос о репатриации тела россиянки на родину.