20 педагогов Хабаровска получили ключи от новых квартир

Двадцать хабаровских педагогов получили ключи от новых квартир, выделенных мэрией Хабаровска. Об этом ИГ «Другой город» сообщили в мэрии.

Городской выпускной бал, состоявшийся в минувшую пятницу в «Платинум арене», стал ярким и счастливым праздником не только для хабаровских школьников, но и для двух десятков педагогов, получивших в этот день счастливую возможность строить свою жизнь в отдельных квартирах.

В числе педагогов, получивших жилье от муниципалитета, не только опытные, заслуженные учителя, но и их молодые, только начинающие свой трудовой путь, коллеги, так как для многих из них наличие отдельной жилплощади служит мощным стимулом для того, чтобы остаться в профессии надолго.

Но не только учителя были среди тех, кто получил заветные ключи. В двадцатку счастливчиков вошли двое воспитателей из детских садов и два педагога, работающих в городской сфере дополнительного образования. Это заведующий детской студией телевидения «Хабаровск» Михаил Коробицын и руководитель кружка в ДЮЦ «Восхождение» Александра Чикватадзе.