За что Ковальчук может полюбить президента Путина?

Понятно, что, раз я отношу себя к несистемной оппозиции, то моя оценка деятельности Владимира Путина априори является резко негативной. Безусловно, я считаю, что ему не стоило идти на третий срок и ставить нашу страну в один ряд с Белоруссией и Ираном. Именно поэтому я принимаю активное участие в протестных действиях. Однако последние действия ВВП вызвали в моем сердце однозначную поддержку.

В первую очередь речь идет о законе, запрещающем пропаганду гомосексуализма. Да я выступаю за свободу, за демократию, за конкуренцию, как принято говорить за либеральные ценности. Но, как известно, истина, доведенная до крайности, абсурдна. Поэтому либеральные ценности должны идти в сочетании с патриотизмом, как это происходит, например, в США.

Только сильная любовь к своей Родине может способствовать построению свободного общества. Безграничная политкорректность, космополитизм, мультикультурность - это три злейших врага любой демократии. Потому что для существования демократии необходимо государство и здоровый народ, а они деградируют, когда в обществе начинают доминировать эти три злейших врага.

Посмотрим на страны Европы, развитие которых планомерно идет к закату. Женщины там больше не рожают, а мужчины женятся на мужчинах. Это называется деградацией, разве нет?

Коренное население этих стран сокращается и разлагается. Здоровые инстинкты живут только в эмигрантах, которые исповедуют отнюдь не европейские ценности, «мультикультурности и политкорректности». Поэтому в будущем в Европе не будет существовать и намека на демократию, там будут существовать здоровые исламские республики.

Вспомним, хотя бы несчастного француза Саркози, лишившегося президентского кресла из-за попытки поставить на место эмигрантов.

Хотим ли мы того же для себя? Думаю, для большинства нормальных людей ответ очевиден.

В этих условиях Владимир Путин, можно сказать, встал на защиту Российского государства и народа. Последние его шаги говорят о нем, как о патриоте. Чего только стоит один приезд в страну Жерара Депардье! И хотя псевдо-либералы фыркали по этому поводу, все-таки нельзя не согласиться, что иметь в согражданах звезду такого масштаба – это, как минимум, прикольно.

Возвращаясь к нашим баранам, точнее, гомосексуалистам. Я считаю, что нам нужна сильная свободная Россия здоровых граждан, а не дегенератов. И я не собираюсь бороться за права извращенцев (да-да, забейте меня за это камнями!).

Я считаю, что в данном вопросе протестное движение не должно встать на защиту сексуальных меньшинств. Потому что этот шаг оттолкнет от нас все здоровое население страны, чьи интересы мы должны выражать. А народ России однозначно против пропаганды гомосексуализма. Это покажет любой социологический опрос.

Кто-то скажет – да ну! Но я имею в виду не так называемую богему, интеллигенцию или продвинутую прослойку (крайне тонкую, если честно) нашего общества. Я имею в виду обычный народ. Который до сих пор читает газеты и пытается верить телевизору.  

В связи со всем этим, у меня последнее время все чаще появляются мысли, что если Путин и дальше будет действовать в том же направлении, наше с ним противостояние может стать совершенно лишенным смысла. Поскольку, чтобы продолжать в таких условиях оставаться оппозицией, мы должны будем выступать за идеи, противоположные нашим взглядам. Допустим, за легализацию однополых браков.

Я с этим не согласен. Я этого не хочу. Я против того, чтобы оппозицию считали «голубой»! Я лучше признаюсь, что в определенных вопросах полностью согласен с Путиным…